Вопреки распространенному мнению, афродизиаки и прочие сексуальные стимуляторы растительного происхождения содержатся не только в клубнике и устрицах. Да и не каждому мужчине придутся по вкусу столь экзотические блюда. Что ни говори, а любит сильный пол мясо. Но, помимо курицы, говядины и свинины, в рационе для повышения либидо должны быть овощи и фрукты (морковь, свекла, лук, чеснок), куриные яйца, морепродукты (рыба, икра, водоросли), орехи, семена, мед.

А вот от кофе и сигарет лучше отказаться, они отрицательно сказываются на потенции мужчины. В ограниченных количествах можно употреблять вино, пиво, шоколад, жирное молоко, томаты, сахар. Предпочтение лучше отдавать экологически чистым продуктам, выращенным без применения антибиотиков и химии. К примеру, в кафе Вилдшвайн на Войковской многие ингредиенты поставляются из экофермы «Бабин двор». Плохо влияют на здоровье магазинные консервы, сосиски, жвачки, копченая рыба. Мы же готовим сардельки самостоятельно.

Помимо правильного питания, мужчина должен вести здоровый образ жизни, заниматься спортом. И тогда с потенцией точно никаких проблем не будет.

А чем вы кормите своих мужчин?

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ