Завалы на работе, быстрый темп жизни, отсутствие холодильников на работе – это лишь малый список того, почему многие предпочитают в обед не кушать первое, второе и компот, а делать перекусы. Учитывая, что большинство и позавтракать не особо успевают, полноценно поесть удается только вечером или ночью. В результате – проблемы со здоровьем, лишний вес, низкая трудоспособность, плохое настроение. Если у вас нет возможности брать с собой еду в офис, вы можете покушать в нашем кафе Вилдшвайн на Войковской.

Почему необходимо полноценно обедать

Наше тело можно сравнить с домом. Если во время строительства не использовать необходимые материалы, здание в конечном итоге рухнет. То же самое касается и организма. Очень важно включить в свой рацион блюда из мяса, молока, а также яйца, крупы, овощи и фрукты.

С детства многих учат, что без супа обед не будет обедом. Если вы не являетесь поклонником первых блюд, можете исключить их из рациона. Но поверьте, в Вилдшвайне они вкусные. Их подают так, как рекомендуют гастроэнтерологи: не слишком горячими, не холодными, на не жирном бульоне. Во время приготовления блюд мы не используем химические пищевые добавки.

Сейчас существует множество макарон, супов быстрого приготовления. Казалось бы, что может быть проще: открыл пакетик, залил содержимое кипятком, засыпал приправами, подождал 5 минут и можно кушать. Врачи категорически не рекомендуют есть это не только на обед, но и вообще увлекаться такими «деликатесами». Иначе изжога и гастрит станут вашими вечными спутниками.

Если вы сидите на диете, кушайте пищу, в которой много фруктов и овощей (как результат – витаминов и микроэлементов), заправленные не майонезом, а соусом или оливковым маслом. Кстати, в нашем меню вы найдете и калорийные, и легкие салатики. Давно доказано, что обед лучше начинать с супа и салата, чтобы не переесть и при этом насытиться.

Что нельзя кушать

Помимо указанных выше продуктов быстрого приготовления, мы рекомендуем исключить из рациона сухарики, чипсы. Отказаться стоит и от бутербродов с чаем, булочек, печенья. Вы этим точно не насытитесь

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ