Немецкие колбаски

Американские диетологи бьют тревогу: нация постепенно толстеет. Поэтому полным людям специалисты рекомендуют отказаться от ужина. В результате исследований было выявлено, что ночная голодовка помогает улучшить обмен веществ. Первое время могут наблюдаться вечерние вспышки голода, но со временем они пройдут.

Но многие ученые категорически не согласны с полученными результатами. Во-первых, питание должно быть сбалансированным. Во-вторых, есть нужно дробно, часто (каждые 2-3 часа), понемногу. За два часа до сна лучше все же не есть. Ведь восьмичасовой ночной перерыв – это все же стресс для организма. А если вы обедаете в два, а завтракаете в 8 утра, откуда вы будете брать энергию и силы? Важно не когда ты ешь, а что! Плюс, нужно учитывать особенности своего организма.

Почему нельзя кушать непосредственно перед сном? Грубо говоря, полный желудок «подпирает» диафрагму и вы всю ночь будете ощущать тяжесть и дискомфорт в желудке.

Если у вас нет времени на готовку, приходите к нам в кафе на Войковской. Вилдшвайн – это место, где можно в Москве спокойно попить пиво, поесть мясные, рыбные и овощные блюда и просто отдохнуть с друзьями.

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ