78247530

Европейская кухня состоит из блюд как самой Европы, так и Северной и Латинской Америки, Океании, Австралии и даже Азии. На самом деле она условно разделяется на множество подкатегорий, в зависимости от страны и даже региона. Но объединяет их наличие большого количества мясных изделий, овощей. Приправам, соусам и специям отводится второстепенная роль. Основная задача — сохранить истинный вкус деликатеса. Также в Европе любят хлебобулочные изделия, сдобу.

Мясо жарится и запекается с травами. Самыми распространенными являются ростбиф, эскалоп, стейки из говядины, свинины и индейки. Многие из деликатесов вы можете попробовать в кафе «Вилдшвайн», где в меню, помимо немецкой, представлена и Европейская кухня. Москва — большой город, и если вам на Войковской или Динамо захочется посидеть с друзьями или перекусить в обед, наш пивной ресторан идеально подходит для этого! Вас ожидает уютная атмосфера и приятная обстановка.

Перед употреблением того или иного блюда делается «аперитив» — пьется в небольших количествах алкоголь (обычно дорогое и элитное вино). Считается, что немного спиртного не только не повредит здоровью, но и вызовет хороший аппетит, улучшит пищеварение. Одним из основных ингредиентов являются яйца. Их жарят, варят, используют при приготовлении сдобы и некоторых коктейльных напитков.

Пивной ресторан «Вилдшвайн» — место, где вы сможете попробовать изысканные блюда южно-, западно-, восточно- и североевропейской кухонь. Это вареники, блины, яичница, борщ, жаркое, бутерброды, мясо, салаты, карбонара, утиная грудка, картофель-фри. Нет, мы не готовим фрикасе из мяса горных оленей или паштет из омаров. В нашем кафе можно попробовать вкусные и не менее интересные блюда, которые не оставят вас равнодушными.

Вы можете отправиться в настоящее гастрономическое путешествие, не вставая из-за столика, заказав «Плескавицу», популярную на Балканах, Сербии, Боснии, Черногории и Болгарии, каре ягненка, пришедшее к нам с западной Европы, крем-суп из шампиньонов из Франции, венгерский гуляш, германский шницель, баранью рульку и множество других интересных яств. Европейцы много тысячелетий подряд экспериментировали с продуктами, поэтому, порой, казалось бы, из совершенно несовместимых ингредиентов получается настоящий шедевр кулинарии. Но есть в европейской кухне место и привычные российским жителям блюда. Речь идет о рагу, макаронах, лапше, крупах (гречке, рисе).

И, конечно же, нельзя не упомянуть о салатах: «Цезаре», «Кайзере» с ростбифом, «Каприз Фрау». Основными элементами выступают овощи (огурцы, помидоры, авокадо), рыба (в том числе и тунец), мясо (буженина, курица, говядина), листья салата.

В Австрии обожают кофе. Местные жители могут не завтракать, но обязательно выпьют чашечку ароматного напитка, который зарядит бодростью и энергией на целый день. В кафе «Вилдвшайн» вы можете приобрести кофе навынос с собой.

Если речь идет о французской кухне, то она богата соусами и сырами. Италия — это сдоба и макароны. И, несмотря на любовь к мучным изделиям, итальянцы довольно худые.

Английская кухня — это мясо в любом его проявление, будь то бифштекс или ростбиф. В ход идет и свинина, и говядина, и баранина. И особенно почитается индейка. На втором месте по популярности стоит рыба. Довольно большой выбор и различных закусок, в том числе и бутербродов, сэндвичей. В чистом виде хлеб в Англии не принято употреблять. Вообще англичан считают консерваторами во всем. На самом деле это не так. Просто жители привыкли к правильному питанию. Так, к примеру, сложно найти того, кто бы не завтракал. Утром едят бекон с яйцами, рыбу или кашу. Позавтракать и зарядиться силами на весь день можно и в нашем кафе «Вилдшвайн».

Готовят англичане дома мало, так как обычно на подобные «мелочи» времени не хватает. Поэтому все едят в пабах и ресторанах.

А вот гуляш — нечто среднее между супом и рагу, пришел к нам из Венгрии. И, конечно же, не стоит забывать о германской кухней. Кафе в Москве «Вилдвшвайн» специализируется именно в этом направлении и предлагает своим посетителям попробовать настоящее немецкое пиво и колбаски. Как вы поняли, европейскую кухню нельзя представить без мясных блюд, приготовленных в томатном соусе, макарон, курицы, грибами и сыра.

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ