Ученые в очередной раз доказали, что сыр является идеальной закуской к вину. Поэтому в следующий раз, когда вы решите выпить в Вилдшвайне не разливное пиво, а бокал красного полусухого или белого полусладкого, не примените заказать сырную нарезку. Многие ли пивные бары Москвы предложат своим посетителям продукцию, произведенную из экологически чистых ингредиентов из местной экофермы?

В ходе экспериментов в Центре вкуса и пищевого поведения французские ученые пришли к выводу, что сыр сильнее всего влияет на вкусовые качества вина. Главное правило – закуска должна быть качественной и без лишних добавок. И тогда любой, даже самый горький и кислый напиток, заиграет новыми красками. Сыр усиливает аромат фруктов, продолжительность спиртовой и терпкой ноты. Восприятие вина всегда изменяется в лучшую сторону.

Наш пивной ресторан в Москве предлагает вам домашние сыры из экодеревни. К нам вы также можете зайти, чтобы отдохнуть со второй половинкой вечером, хорошенько перекусить в обед, попить пиво с креветками в кафе около метро Войковская.

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ