В искусстве пивоварения важно всё, даже самые казалось бы не очевидные вещи. А в искусстве употребления тем более. Пиво является одним из благороднейших напитков и требует к себе должного внимания. Чтобы раскрыть вкус и терпкость напитка необходимо учитывать и его подачу. В современных реалиях существует множество форм подачи напитка, в зависимости от его сорта — кубки, кружки, бокалы и даже фужеры различной формы и объема. По мнению специалистов это играет свою немало важную роль, а именно от структуры тары зависит насколько плотной будет пенная шапка, которая позволяет сохранить ароматические и вкусовые качества пива. Принято считать, что чем выше степень пенообразования напитка, тем выше должен быть сосуд, а в случае с ароматностью напитка сосуд должен сужаться кверху. В нашем меню вы найдете различные вариации данного напитка с правильной подачей! Ведь как говорил немало известный винный критик Фридрих Зигель:

Больше половины своей прелести вино теряет из-за отсутствия достойной посуды. Пить бургундское из бокала для ликерных вин — то же самое, что слушать симфонический оркестр, заткнув уши.

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ