Пивной ресторан Wildschwein отличается особой атмосферой, удивительной аурой и своеобразным настроением. Здесь сочетается высокий сервис обслуживания с приятными ценами.

Наш управляющий следит за работой персонала, помогает гостям и сотрудникам, является примером для подчиненных, ставит цели и помогает достичь высоких результатов.

Наш администратор находит индивидуальный подход к каждому клиенту и помогает организовать банкет на высшем уровне.

Наш Шеф-повар обладает превосходной фантазией и любит экспериментировать с блюдами. Он так же разрабатывает меню, повышает профессионализм других поваров и организовывает слаженную работу. Шеф обладает неоспоримым авторитетом на кухне. Он не просто обладает нужными знаниями, он умеет применить их на деле. В некотором роде он экстрасенс, так как знает, что на самом деле хотят получить наши гости. Шеф-повар следит за новинками в кулинарной индустрии и никогда не перестает учиться чему-то новому. Он может угодить даже «трудным» клиентам.

Немаловажную роль играет и обслуживающий персонал, следящий за чистотой посуды и самого кафе.
Официанты в пивном ресторане Wildschwein являются связующим звеном между клиентами и поваром. Они коммуникабельны, отзывчивы, приветливы и в любых ситуациях остаются улыбчивыми и спокойными.

Бармен владеет множеством технологий приготовления напитков, кофе и коктейлей, отлично разбирается в сортах пива.