Wildschwein – пивной ресторан в Москве с немецкой,  английской,  русской и европейской кухней. У нас готовятся салаты,  первые, вторые блюда, бургеры, горячие и холодные закуски к пиву. Барное меню состоит из более чем ста позиций, основное внимание уделяется пенному напитку – немецкому пиву.

«Впервые в Германии начали изготавливать пиво в середине седьмого века в городе Гайзенфельд. Готовили на то время ячменный напиток при монастырях, именно поэтому многие современные марки названы именем их орденов. Сначала изготавливали его на небольшое количество людей, затем его начали употреблять и производить по всей Германии. А уже в 1516-м году был издан указ, в котором четко прописывалось, каким должно быть настоящее пиво. В него ничего не добавляют, кроме солода, дрожжей, хмеля и воды. В дальнейшем разрешили производить и импортировать этот напиток, даже если в нем присутствовали другие ингредиенты, но это должно быть указанно на упаковке. Но компании, которые дорожат своей репутацией, придерживаются старинных стандартов и норм.»

Живое общение с друзьями, вкусная еда и незабываемая атмосфера. Что может быть лучше? Все рецепты собственноручно разрабатывает Шеф-повар, каждое новое блюдо проходит дегустацию и нашим клиентам предлагаются только лучшие из лучших. Добавьте к этому невысокие цены и первоклассное обслуживание, и вы получите один из пивных ресторанов Wildschwein.